Préparation BIO

Prix
de 5 pcs. 6.00 EUR / pcs.
Prix: 6.50 EUR
Quantité: 
Quantité pour un pain d' épices de 12 parts
 
Il vous suffit de rajouter :
- 2 oeufs
- 85 g de beurre  ou ( 55 g huile douce + 30g lait végétal / à fouetter )
- 10 cl de lait
- 200 g de miel

Ingrédients :
Farine de seigle*, farine de blé type 65*, sucre rapadura*, épices ( cannelle*, badiane*, fenouil*, cardamome*,girofle*, gingembre*), poudre à lever*,sel.
(*) issus de l'agriculture biologique

Fabrication dans un atelier utilisant des fruits secs et du sésame.
Temps de préparation : 10 minutes.
A ajouter au temps de cuisson.
 
POIDS NET : 190 G
 
ASTUCES : Lors du mélange et afin d' obtenir une pâte bien homogène, n' hésitez pas à mettre votre récipient 5 minutes au bain marie tout en remuant; votre pâte
en sera bien plus homogène !
Après cuisson, patientez 8 minutes après la sortie du four et envelopper le pain d' épice d' un film transparent ( film résistant aux hautes températures ) il conservera ainsi tout son moelleux !
 
 
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH