Préparation BIO

Prix
de 5 pcs. 7.00 EUR / pcs.
Prix: 7.20 EUR
Quantité: 
Quantité pour 16 moelleux environ.
Il vous suffit de rajouter :
- 1 yaourt nature  ou  ( crème de riz ) soit 120 g
- 100g de beurre  ou  ( 80 G huile douce + 20 G lait végétal / à fouetter )
- 2 oeufs entiers
- 10 cl lait

Ingrédients :
Farine de lentilles vertes*, farine de sarrasin*, oignons*, poudre à lever*,sel, mélange 5 baies*, piment d'Espelette*
(*) issus de l'agriculture biologique
Fabrication dans un atelier utilisant des fruits secs et du sésame.                                           Traces possible de gluten .
Temps de préparation : 10 minutes.
A ajouter au temps de cuisson.

A déguster chaud -

 

POIDS NET :  150 G

ASTUCES - 

N' hésitez pas à rajouter des légumes avec votre moelleux de lentilles. Faites suer à la poêle un poireau émincé,  des dés de courgettes ou autres petits légumes et les incorporer au moelleux avant sa cuisson. 

 

 

 

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH