Préparation BIO

Prix
de 5 pcs. 7.50 EUR / pcs.
Prix: 7.60 EUR
Quantité: 
Quantité pour 10 moelleux environ.
Il vous suffit de rajouter :
- 1 yaourt nature ( 120g )  OU  ( crème de riz )
- 100g de beurre  OU ( 80g huile douce + 20g lait végétal / à fouetter )
- 2 oeufs entiers
- 10 cl lait

Ingrédients :
Farine (riz complet*, flageolets verts* )fécule de pomme de terre*,  poudre à lever*, épinards poudre*, ortie poudre*, sel, herbes de provence*, piment d' Espelette*, mélange 5 baies.
(*) issus de l'agriculture biologique
Fabrication dans un atelier utilisant des fruits secs et du sésame.                                         Traces possible de gluten.
Temps de préparation : 10 minutes.
A ajouter au temps de cuisson.

 

POIDS NET : 170 G

ASTUCES - 

N' hésitez pas à rajouter des légumes avec votre moelleux. Faites suer à la poêle un poireau émincé,  des dés de courgettes ou autres petits légumes et les incorporer aux moelleux avant sa cuisson.  Cuit dans des moules à muffin  ou  bien vous pourrez également  mettre en cuisson la préparation pour moelleux dans des moules de petites tailles et agrémentés d' une tomate cerise, ou autre légume, et ainsi réaliser un apéritif dinatoire

 

 

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH