Préparation BIO

Prix
de 5 pcs. 7.40 EUR / pcs.
Prix: 7.50 EUR
Quantité: 
Quantité pour 10 moelleux environ.
Il vous suffit de rajouter :
- 1 yaourt nature ( 120 g ) ou crème de riz
- 100g de beurre  ou ( 80g huile douce + 20g lait végétal / à fouetter )
- 2 oeufs entiers
- 10 cl lait

Ingrédients :
Farine (riz complet*, haricots rouges* ) fécule de pomme de terre*,poudre à lever*, épices ( paprika*, coriandre*, cumin*,ail*, betterave rouge*, origan*, piment*, sel )sel.  

(*) issus de l'agriculture biologique
Fabrication dans un atelier utilisant des fruits secs et du sésame.                                         Traces possible de gluten.
Temps de préparation : 10 minutes.
A ajouter au temps de cuisson.

 

POIDS NET :  160 g

ASTUCES - 

N' hésitez pas à rajouter des légumes avec votre moelleux. Faites suer à la poêle un poireau émincé,  des dés de courgettes ou autres petits légumes et les incorporer au moelleux ( dedans ou dessus )avant sa cuisson.  Cuit dans des moules à muffin ou bien  en cuisson dans des moules de petites tailles et agrémentés d' une tomate cerise, ou autre légume, et ainsi réaliser un apéritif dinatoire.

 

 

 

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH