Préparation BIO

Prix
de 5 pcs. 6.90 EUR / pcs.
Prix: 7.00 EUR
Quantité: 
Quantité pour 12 moelleux environ.
Il vous suffit de rajouter :
- 1 yaourt nature ( 120 g ) OU  crème de riz
- 100g de beurre  ou  ( 80G huile douce + 20G lait végétal / à fouetter )
- 2 oeufs entiers
- 10 cl lait

Ingrédients :
Farine (riz complet*, pois cassés* ) fécule de pomme de terre*, poudre à lever*, épices ( coriandre*, pois chiche*, pois cassés*, cumin*, fénugrec*, curcuma*, moutarde*, piment*) sel.

(*) issus de l'agriculture biologique

POIDS NET : 180 G

A consommer froid -


Fabrication dans un atelier utilisant des fruits secs et du sésame.
Temps de préparation : 10 minutes.
A ajouter au temps de cuisson.

ASTUCES - 

N' hésitez pas à rajouter des légumes avec votre moelleux. Faites suer à la poêle un poireau émincé,  des dés de courgettes ou autres petits légumes et les incorporer au moelleux avant sa cuisson.  Cuit dans des moules à muffin ou bien en cuisson dans des moules de petites tailles et agrémentés d' une tomate cerise, ou autre légume, et ainsi réaliser un apéritif dinatoire.

 

 

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH